Ваш регион: ?
ДА НЕТ, ВЫБЕРУ ДРУГОЙ
Записаться на прием

КРИОЛАЗЕРНАЯ КРИОСКЛЕРОТЕРАПИЯ: ВПЕРВЫЕ В РОССИИ!

Клиника GEN87 представляет революционный метод лечения сосудистой сетки и варикозного расширения вен на ногах, разработанный флебологами из Далласа. Криолазерная криосклеротерапия CLaCS (Cryo Laser Cryo Sclerotherapy) – абсолютная инновация от доктора Kasuo Miyake. Высокотехнологичная методика делает лечение сосудистых патологий максимально деликатным, эффективным и безболезненным.

Преимущества криосклеротерапии

Фото до и после склеротерапии в Москве

Показания

Этапы процедуры

Противопоказания

Механизм действия

meh.jpg
  • Трансдермальный лазер повреждает вену с помощью теплового воздействия
  • В вену вводится химический склерозант
  • Вена истончается и исчезает

Почему CLaCS в несколько раз эффективнее, чем склеротерапия или лазерное лечение расширения вен по отдельности?

Вопрос-ответ

Интенсивный поток ледяного воздуха, направленный на кожу в зоне применения лазера или иглы, устраняет большую часть дискомфортных ощущений. Для пациентов с повышенной чувствительностью возможно предварительное нанесение обезболивающего крема за час до процедуры.
Через 2-3 недели. Наиболее видимый эффект будет наблюдаться приблизительно через 1 месяц. Окончательно оценить результат терапии можно через 2 месяца.
В течение первых 1-2 недель вены будут казаться темнее. Когда вены начинают исчезать, цвет кожи приобретает обычный здоровый оттенок.
Это зависит от объема сосудистых сеток. В среднем процедура CLaCS длится около 1 часа. Однако при наличии большого количества очагов сосудистой патологии может быть назначено дополнительное время.
Возможно возникновение крошечных сгустков в области сосудистой сетки и в центральных венах, которые подвергаются обработке. Эти сгустки не представляют собой никакой угрозы, не перемещаются по кровотокам и ограничены лишь этими венами. Повышенного риска тромбоза центральных вен нет. Риск изменения цвета кожи в местах локализации сгустков все же существует, но гораздо меньший, по сравнению с применением традиционной склеротерапии. Ожоги на коже вследствие воздействия лазера встречаются очень редко.
Пациент должен избегать использования любых средств для искусственного загара, по крайней мере, за 2 недели до начала процедур CLaCS.
После склеротерапии вен никаких ограничений нет. Пациент может вернуться к работе и привычному образу жизни. Физическая нагрузка также разрешена.
Кровь всегда будет циркулировать и направляться в более работоспособные вены после того, как центральные вены и сосудистые сетки будут устранены. Процедура позволяет улучшить кровообращение в целом и устранить застойные явления, вызванные скоплением крови в пораженных венах.
Да, чаще всего эта процедура проводится для склеротерапии на ногах. Пациенты выбирают эту процедуру, т.к. это один из самых деликатных методов лечения варикозного расширения вен. После криосклеротерапии вам не придется носить компрессионное белье, реабилитация не требуется.

gen87 - Клиника косметологии нового поколения

мы знаем, что перед тем как обращаться в клинику - вы читаете форумы и отзывы

поэтому публикуем скриншоты отзывов о нас с популярных форумов и сайтов

ПОЧЕМУ НАМ ДОВЕРЯЮТ?

РАЕВСКАЯ НАТАЛИЯ НИКОЛАЕВНА Главный врач направления превентивной медицины, врач-косметолог, дерматовенеролог

Политика компании в отношении обработки персональных данных